Una corretta alimentazione viene ormai abitualmente indicata dalle istituzioni sanitarie nazionali e internazionali come una delle principali armi contro l’insorgere di malattie croniche non trasmissibili NCD, contro malattie cardiovascolari, respiratorie, tumori. Seguire un’alimentazione sana, favorire un’alimentazione sana sul lavoro diviene quindi uno degli accorgimenti chiave per la tutela della salute del lavoratore, che avrebbe poi conseguenze positive in termini di performance e produttività.
Immagine: gratisography.com
Related posts:
Covid: le scelte della scienza (Video)sabato Gennaio 7, 2023
Ursula von der Leyen insieme a Bill e Melinda Gates per la nostra salute.mercoledì Ottobre 26, 2022
Agenzia Europea per la sicurezza e la salute sul lavoro: i rischi connessi al #Telelavorovenerdì Aprile 8, 2022
#SmartWorking - Inail riconosce i rischi per la salutedomenica Gennaio 30, 2022
Frajese: “I vaccini hanno un’azione di genotossicità”. (Video)domenica Gennaio 23, 2022
Si confonde #GreenPass con #Vaccino, salute con businesssabato Gennaio 1, 2022
Cassazione: l’incidente in pausa caffè non è coperto dall’assicurazione INAILdomenica Novembre 14, 2021
Dedicate due minuti a questo video. Fantastico!sabato Ottobre 16, 2021
L’impianto di riscaldamento della filiale #Unicredit di Lodi in via IV novembre è rotto da settimane...giovedì Marzo 25, 2021
Molestie e violenza nei luoghi di lavoro, la guida INAILmercoledì Marzo 10, 2021